Cannelloni aux blettes

Cannelloni aux blettes

4.3 80 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de feuilles de blette hachées au couteau
  • 1600 g de tomates pelées
  • 500 g de brocciu bien égoutté
    500 g de ricotta
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 paquet de cannelloni à garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 623 mg
Protides 16.9 g
Calories 1390 kJ / 332.6 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 25.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...