
Appareils et accessoires
Quiche à la courge musquée de Provence
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en tranches400 g
-
pâte brisée maison1
-
farine de blé pour fariner
-
de bacon8 tranches fines
-
œufs3
-
de crème fraîche80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de Rouy détaillé en lamelles200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
436.6 kcal /
1818.9 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
28 g
Glucides
29.2 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte automnale
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Flan de patate douce
40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min