Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1小时 45 分钟
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 phút
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 phút
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte automnale
1h 15min