Appareils et accessoires
Tarte aux champignons et aux marrons
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
250 g de farine
-
125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
-
50 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 échalote fendue en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
-
350 g de crème fraîche épaisse entière
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2775 kJ /
665 kcal
Lipides
49 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte automnale
1h 15min
Tourte de Pâques
1h 35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h