Appareils et accessoires
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 mini potimarrons (150 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de sauté de veau
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de champignons de Paris frais
-
50 g d'épinards frais
-
4 brins d'estragon frais effeuillés
-
150 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
951 kJ /
228 kcal
Lipides
10 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Pâtisson farci
1h 20min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min