Versions compatibles
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de poireaux, en rondelles
- 500 g d'eau
- 200 g de yaourt à la grecque, épais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ciselés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Légumes en Wellington
2h 10min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tatin de navets
10 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Pot-au-feu de légumes
55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min