Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
TM6 TM5

Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes

3.6 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 50 d'échalotes
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g d'eau
  • 800 g de jus d'orange
  • 400 g de panais, coupés en morceaux
  • 300 g de saint-pierre, détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de lait
  • 4 pincées de sel
  • 3 pincées de noix de muscade en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4851 kJ / 1165 kcal
Protides
31 g
Glucides
74 g
Lipides
80 g
Graisses saturées
44.5 g
Fibre
8.5 g
Sodium
1803.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives