Soupe complète de légumes et merguez

Soupe complète de légumes et merguez

4.5 53 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
  • 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
  • 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
  • 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 673.5 mg
Protides 12 g
Calories 1096.8 kJ / 264 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 15.8 g

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