Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée pomme de terre-betterave
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
- 60 g de gros sel
- 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
- 600 g de filet de cabillaud
- 1500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397.5 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 786 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 Min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min