Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 104.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Thon basquaise
30 min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min