Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 104.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon à la canneberge
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min