Appareils et accessoires
Feuilletés aux olives
Prép. 20min
Total 40min
36 pièces
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
67.2 mg
Protides
0.8 g
Calories
262.7 kJ /
63.3 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Feuilletés escargots
55min
Scones salés au parmesan
35min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min