Appareils et accessoires
Feuilletés aux olives
Prép. 20min
Total 40min
36 pièces
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
67.2 mg
Protides
0.8 g
Calories
262.7 kJ /
63.3 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Cannelés au jambon
13h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Tartare de légumes
1h 15min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Feuilletés escargots
55min