Appareils et accessoires
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 feuilles de basilic frais
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 courgettes de petite taille
-
80 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
80 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
5 radis roses coupés en fines rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
218.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
377 kJ /
90.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au chorizo
12sa
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1sa 15 dk
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14sa
Tarte couronne tapenade-tomate
45 dk
Miniclafoutis de légumes
45 dk
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 dk
Verrines de crème d'asperges
2sa 35 dk
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 dk
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 dk
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 dk
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Feuilletés escargots
55 dk