Appareils et accessoires
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 feuilles de basilic frais
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 courgettes de petite taille
-
80 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
80 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
5 radis roses coupés en fines rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
218.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
377 kJ /
90.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Cheesecake au saumon
4h
Cannelés au thon
40min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min