Versions compatibles
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 218.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Sablés au maroilles
50min