Appareils et accessoires
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de morue
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Aspic d'asperges
24h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h