Appareils et accessoires
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Flan au poireau et pancetta
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Financiers au comté
30min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min