Appareils et accessoires
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 dk
Flan au poireau et pancetta
35 dk
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 dk
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 dk
Tajine de poulet et légumes d'été
45 dk
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 dk
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1sa 10 dk
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 dk
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1sa
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1sa 5 dk
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1sa
Feuilleté de camembert et guanciale
1sa 30 dk