Appareils et accessoires
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Roulés de saumon et de courgette
25min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min