Appareils et accessoires
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1082.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
940.8 kJ /
225 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe paysanne
55min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe à l'ail
40min