Appareils et accessoires
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1082.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
940.8 kJ /
225 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Œufs au lait au caramel
55min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min