
Appareils et accessoires
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de beurre10 g
-
cuisses de lapin désossées4
-
d'eau800 g
-
de carottes coupées en tronçons de 2 cm300 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu4 pincées
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de pruneaux dénoyautés250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
523.3 kcal /
2188.8 kJ
Protides
35.3 g
Lipides
23.5 g
Glucides
39.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
631.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Jambalaya de poulet
40 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.