Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 631.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Blanquette de veau
2h 10min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Jambalaya de poulet
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min