
Appareils et accessoires
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Infos nut. par 1 portion
Calories
340 kcal /
1422.5 kJ
Protides
38.5 g
Lipides
15.3 g
Glucides
10.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
631.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Jambalaya de poulet
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h