Appareils et accessoires
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
631.3 mg
Protides
38.5 g
Calories
1422.5 kJ /
340 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Pot-au-feu
1h 35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min