Appareils et accessoires
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
631.3 mg
Protides
38.5 g
Calories
1422.5 kJ /
340 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc sauce au café
40min
Petit salé aux lentilles
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de veau
1h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Cassoulet toulousain
1h 40min