Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Punch de l'Avent
15min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Sauce ail-ciboulette
5min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min