Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min