Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
TM6 TM5

Filet de poisson aux légumes d'été et couscous

4.4 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine, détaillée en dés
  • 150 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
  • 220 g de graines de couscous fines
  • 2 pincées de sel, et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
  • 780 g d'eau
  • 4 filets de poisson
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 tomates cerise
  • 4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
  • 5 g de persil frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3474.3 kJ / 833 kcal
Protides
39.5 g
Glucides
91.8 g
Lipides
33.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
8.3 g
Sodium
626.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives