Appareils et accessoires
Velouté de carottes au cheddar
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de carottes en tronçons
-
500 g d'eau
-
1 pincée de cinq-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de cheddar en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
962 kJ /
230 kcal
Lipides
14 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté d'aubergine
45min
Velouté de tomates à la crème
30min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de carottes
30min