Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de poireau gratinée
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Soupe de courgette, chèvre et noisette
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Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de pomme de terre au curry
35min