
Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour le plat
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
500 g de tomates cerise en branches
-
1 boule de mozzarella en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
372 kcal /
1533 kJ
Protides
18 g
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Flan au poireau et pancetta
35 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min