Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour le plat
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
500 g de tomates cerise en branches
-
150 g de mozzarella en billes1 boule de mozzarella en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1533 kJ /
372 kcal
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blé aux légumes
25min
Flan au poireau et pancetta
35min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Tarte au gruyère
50min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min