Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

4.1 100 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
  • 45 g d'échalotes
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 40 g de pignons de pin
  • persil frais ciselé pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 931.5 mg
Protides 11 g
Calories 1332.3 kJ / 319.3 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 30.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...