Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 931.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe au chou
40 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min