Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 931.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au chou
40 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe paysanne
55min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe aux tortellini
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min