Versions compatibles
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 666.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min