Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort

Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort

4.1 144 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 650 g de carottes coupées en tronçons
  • 700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
  • 60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 30 g de noix concassées
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de lait
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")

Infos nut. par 1 portion

Calories 518.3 kcal / 2162.3 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 26 g
Glucides 49.8 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 666.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...