
Appareils et accessoires
Gratin de poireau, panais et saumon
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur500 g
-
de panais détaillés en cubes400 g
-
de saumon frais (160 g chacun)4 filets
-
de beurre et un peu pour le plat50 g
-
de farine de blé50 g
-
de lait600 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de parmesan râpé50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
617.5 kcal /
2577 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
34.5 g
Glucides
29.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
16.8 g
Sodium
495.5 mg
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Thermomix® et moi n°33
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France
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