Appareils et accessoires
Dinde au lait de coco et petits légumes
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'asperges vertes en tronçons
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
600 g de filets de dinde, sans peau en gros cubes
-
300 g de lait de coco
-
200 g de carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1178 kJ /
279 kcal
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Couscous au saumon
55min
Curry de poulet automnal
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min