Appareils et accessoires
Dinde au lait de coco et petits légumes
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'asperges vertes en tronçons
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
600 g de filets de dinde, sans peau en gros cubes
-
300 g de lait de coco
-
200 g de carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1178 kJ /
279 kcal
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Curry de poulet automnal
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Thon mariné et courgettes au thym
45min