Versions compatibles
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Petit salé aux lentilles
55min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min