Tajine de légumes, pois chiches et poulet
TM6 TM5 TM31

Tajine de légumes, pois chiches et poulet

2.8 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
  • 4 navets, pelés et en dés
  • 1 oignon rouge, pelé
  • 1 gousse d'ail, pelée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices
  • 1 filet de poulet, en petites lanières
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 160 g de pois chiches en conserve
  • 30 g de raisins secs
  • sel
  • 1 brin de coriandre fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
997 kJ / 238 kcal
Protides
22 g
Glucides
18 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives