Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 4 pincées de sel
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en fines lamelles
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes de 2 cm
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes d'1 cm
- 2 petites tomates, coupées en quatre
- 200 g d'eau
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173.3 kJ / 278.8 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 810 g
- Sodium
- 1.3 mg
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
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Riz au poulet et chorizo
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
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Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Chili Con Carne
30min
Clafoutis de poulet et poivron
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Jambalaya de poulet
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
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Dinde marinée au miel et légumes verts
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Poisson sauce coco
35min