
Appareils et accessoires
Tajine de poulet et légumes d'été
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe rase
-
de curry en poudre1 c. à soupe rase
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe rase
-
de miel30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de sel4 pincées
-
filets de poulet, sans peau coupés en fines lamelles4
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux10 g
-
de courgettes détaillées en cubes de 2 cm200 g
-
d'aubergine détaillée en cubes d'1 cm200 g
-
petites tomates coupées en quatre2
-
d'eau200 g
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
278.8 kcal /
1173.3 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
7.5 g
Glucides
17.8 g
Fibre
810 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rougail morue
25min
Cari légumes au massalé
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min