Appareils et accessoires
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g d'anneaux de calamar surgelés
-
175 g de poivrons rouges en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1589 kJ /
381 kcal
Lipides
21 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Rougail morue
25 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min