Versions compatibles
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 381 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Lotte à la provençale
50 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Jambalaya de poulet
40 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min