Versions compatibles
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à soupe de moutarde
- 350 g de fromage blanc nature
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau bouillante
- 8 petites pommes de terre, type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
- 2 courgettes, coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Légumes aux haricots verts
30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min