Appareils et accessoires
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
4 brins de persil frais équeutés
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de fromage blanc nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau bouillante
-
8 petites pommes de terre type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
-
2 courgettes coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Salade vosgienne
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Légumes aux haricots verts
30min