
Appareils et accessoires
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
4 brins de persil frais équeutés
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de fromage blanc nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau bouillante
-
8 petites pommes de terre type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
-
2 courgettes coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
Infos nut. par 1 portion
Calories
214 kcal /
895 kJ
Protides
9 g
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Omelette jambon-épinards
35min
Curry de poulet et riz
40min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min