Appareils et accessoires
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
4 brins de persil frais équeutés
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de fromage blanc nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau bouillante
-
8 petites pommes de terre type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
-
2 courgettes coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Tartare de légumes
1h 15min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Courgette farcie au jambon
50min
Riz aux petits légumes
40min
Légumes aux haricots verts
30min
Carottes Vichy
35min