Versions compatibles
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à soupe de moutarde
- 350 g de fromage blanc nature
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau bouillante
- 8 petites pommes de terre, type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
- 2 courgettes, coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Riz aux petits légumes
40min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min