Appareils et accessoires
Parmigiana courgettes et pommes de terre
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de parmesan
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
3 gousse d'ail
-
80 g de pain de seigle coupé en morceaux
-
150 g oignon coupé en quatre
-
500 g de concassé de tomates
-
170 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
963 mg
Protides
16 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz fondant aux légumes
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Riz aux petits légumes
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Colombo de légumes
1h 5min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h