Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et au saumon
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel fin
-
40 g d'huile d'olive
-
80 g d'eau
-
200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de saumon frais en petits dés de 2 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2404 kJ /
577 kcal
Lipides
37 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.