Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et au saumon
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel fin
-
40 g d'huile d'olive
-
80 g d'eau
-
200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de saumon frais en petits dés de 2 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2404 kJ /
577 kcal
Lipides
37 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Gratin de pâtes au thon
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min