Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 577 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min