Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 577 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min.
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min.
Crumble de légumes au parmesan
1h
Saumon aux tomates séchées
30 min.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min.
Gratin de pâtes au thon
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min.
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gratin de patate douce
50min