Appareils et accessoires
One pot penne légumes du soleil et feta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en petits dés (120 g)
-
1 courgette en morceaux (100 g)
-
2 tomates en morceaux (100 g)
-
200 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de feta en cubes
-
parmesan râpé
-
3 brins de cerfeuil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2430 kJ /
578 kcal
Lipides
21 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min