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Curry thaï de thon, lait de coco et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ciboules, en morceaux
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 400 g de lait de coco light
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 500 g de thon frais, en cubes de 4 à 5 cm de côté
- 250 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
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Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
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45min
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Bouillon asiatique au poisson
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min