Gnocchi aux légumes et au pesto

Gnocchi aux légumes et au pesto

2.5 94 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 2 oignons coupés en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de courgette en cubes
  • 400 g de gnocchi
  • 12 tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 feuilles de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1637 kJ / 391 kcal
Lipides 19 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...