Versions compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 563 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Risotto milanais au safran
30 Min
Pâtes au pesto blanc
40min
One pot à la grecque
30 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min