Crevettes à l'ail, tomate et feta

Crevettes à l'ail, tomate et feta

4.7 156 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 4 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates coupées en morceaux
  • ½ c. à café de feuilles de thym frais
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 100 g de feta coupée en morceaux
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux

Infos nut. par 1 portion

Calories 176.3 kcal / 739.5 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 7 g
Glucides 8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 933.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...