
Appareils et accessoires
Crevettes à l'ail, tomate et feta
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Infos nut. par 1 portion
Calories
176.3 kcal /
739.5 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
933.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Wok de crevettes
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Légumes croquants aux crevettes
40min