Appareils et accessoires
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de saucisses
-
75 g de vin blanc
-
120 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3656 kJ /
875 kcal
Lipides
42 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min