Versions compatibles
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3656 kJ / 875 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Moussaka grecque
1h 20min
Gratin de ravioli
1h 40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min