Appareils et accessoires
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
1000 g d'eau
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
1 branche de romarin frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches type tortellini de bœuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1462 kJ /
350 kcal
Lipides
12 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Mac and cheese
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Risotto bolognaise
45min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe aux tortellini
30min