
Appareils et accessoires
Salade de bœuf et roquette
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)50 g
-
d'huile végétale40 g
-
de rumsteck détaillé en lanières (4-5 cm)200 g
-
de romarin frais1 brin
-
de tomates cerise120 g
-
de roquette70 g
-
avocat mûr1
-
de câprons (optionnel) égouttés40 g
-
de cerneaux de noix30 g
-
de jus de citron vert10 g
-
de miel10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¾ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
805 kcal /
3368 kJ
Protides
35 g
Lipides
67 g
Glucides
9 g
Fibre
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France