Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45 min
Riz cantonais
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min