Appareils et accessoires
Farfalle de saumon, aneth et citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3078 kJ /
734 kcal
Lipides
33 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min