Appareils et accessoires
Farfalle de saumon, aneth et citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3078 kJ /
734 kcal
Lipides
33 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte au poulet et aux champignons
40 分钟
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 分钟
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 分钟
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 分钟
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 分钟
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 分钟
Wok de crevettes
35 分钟
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 分钟
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 分钟
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 分钟
Salade de haricots cannellini
10 分钟
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 分钟