
Appareils et accessoires
Farfalle de saumon, aneth et citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Infos nut. par 1 portion
Calories
734 kcal /
3078 kJ
Protides
45 g
Lipides
33 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Poisson sauce coco
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Curry de poulet et riz
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min