Appareils et accessoires
Farfalle de saumon, aneth et citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3078 kJ /
734 kcal
Lipides
33 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rougail morue
25min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min