Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Hachis de poulet et polenta
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Riz cantonais
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min