
Appareils et accessoires
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce au curry vert
-
30 g de pâte de curry vert
-
120 g de ricotta
-
300 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optionnel)
Les boulettes de bœuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de ricotta
-
20 g de pâte de curry vert
-
2 g de gingembre râpé
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe de coriandre fraîche
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
huile d'olive pour badigeonner
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 citron vert non traité coupé en quartiers
Infos nut. par 1 portion
Calories
472.4 kcal /
1976.3 kJ
Protides
25.4 g
Lipides
36 g
Glucides
12.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
20.2 g
Sodium
1411.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet épicé aux pommes
1h
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pad thaï au poulet
2h
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Bœuf épicé aux poires
50min