Appareils et accessoires
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce au curry vert
-
30 g de pâte de curry vert
-
120 g de ricotta
-
300 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optionnel)
Les boulettes de bœuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de ricotta
-
20 g de pâte de curry vert
-
2 g de gingembre râpé
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe de coriandre fraîche
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
huile d'olive pour badigeonner
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 citron vert non traité coupé en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1411.3 mg
Protides
25.4 g
Calories
1976.3 kJ /
472.4 kcal
Lipides
36 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min