Appareils et accessoires
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce au curry vert
-
30 g de pâte de curry vert
-
120 g de ricotta
-
300 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optionnel)
Les boulettes de bœuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de ricotta
-
20 g de pâte de curry vert
-
2 g de gingembre râpé
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe de coriandre fraîche
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
huile d'olive pour badigeonner
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 citron vert non traité coupé en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1411.3 mg
Protides
25.4 g
Calories
1976.3 kJ /
472.4 kcal
Lipides
36 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min