Versions compatibles
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine au curry vert
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 1 œuf
- 15 g d'eau
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 30 g de pâte de curry vert thaï
- 400 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4426.1 kJ / 1057.9 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 118.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 860.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux champignons
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min