Appareils et accessoires
Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes dont 1 en quartiers
-
400 g d'aiguillettes de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour complet
-
250 g d'eau bouillante
-
½ c. à café de sel
-
1 poireau en morceaux de 4 cm
-
400 g d'eau
-
1 c. à soupe de zaatar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
388 mg
Protides
27 g
Calories
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Poulet crémeux au citron
30min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Pas d’évaluation
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min