Appareils et accessoires
Wrap à la moussaka
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'emmental en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
60 g de champignons frais coupés en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de viande de veau hachée
-
200 g d'aubergine coupée en tranches (1 cm)
-
10 g de beurre doux
-
130 g de lait entier
-
10 g de farine de blé
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1008.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
1938 kJ /
463 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Pad thaï aux crevettes
45min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min