
Appareils et accessoires
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
Prép. 15min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
80 g de noix décortiquées
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
300 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
-
2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café
-
150 g de pêches en tranches (1 cm)
-
30 g de vinaigre de cidre
-
15 g de moutarde
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika
-
2 - 3 pincées de sucre en poudre
-
300 g d'épinards frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
767.9 kcal /
3212.7 kJ
Protides
21.4 g
Lipides
73 g
Glucides
9.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
532.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Bœuf épicé aux poires
50min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min