Salade de poulet, pêches et épinards aux noix

Salade de poulet, pêches et épinards aux noix

4.3 23 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • 80 g de noix décortiquées
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
  • 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café
  • 150 g de pêches en tranches (1 cm)
    150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm)
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 15 g de moutarde
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika
  • 2 - 3 pincées de sucre en poudre
  • 300 g d'épinards frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 767.9 kcal / 3212.7 kJ
Protides 21.4 g
Lipides 73 g
Glucides 9.7 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 532.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...