Appareils et accessoires
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail dégermée
-
20 g de graines de tournesol
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de basilic frais (1 bouquet), effeuillé
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
400 g de filets de dinde, sans peau400 g de blancs de poulet
-
1 c. à café de sel fin
-
250 g de melon en morceaux
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2062 kJ /
491 kcal
Lipides
17 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Quinoa bowl vert
1h
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Salade méditerranéenne
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min