Appareils et accessoires
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
250 g d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
-
20 d'épinards frais, grossièrement hachés20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de farine de blé
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
¼ de c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
-
500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
200 g de poivron rouge
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
324 mg
Protides
21 g
Calories
3451 kJ /
825 kcal
Lipides
36 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
45min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Wrap à la moussaka
50min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
One-Pot aux gnocchis
40min
Risotto aux champignons
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min