Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours

4.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'huile végétale
  • 250 g d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
  • 30 g de pignons de pin
  • 20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
    20 d'épinards frais, grossièrement hachés
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de farine de blé
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
  • ¼ de c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
  • 500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
  • 200 g de poivron rouge
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 324 mg
Protides 21 g
Calories 3451 kJ / 825 kcal
Lipides 36 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 106 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...