Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés

Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés

4.8 58 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de concombres en tronçons de la taille du poussoir
  • 100 g de carotte de la taille du poussoir
  • 60 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 4 gousses d'ail
  • 1 piment frais (optionnel) épépinées et coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 500 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 10 g de citronnelle fraîche finement hachée (environ 2 mm)
  • 35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 30 g de miel
  • 4 brins de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1202.4 mg
Protides 22.8 g
Calories 1501.5 kJ / 358.9 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 21.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...