Versions compatibles
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet rôti et sauce aux herbes
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 citron jaune (le zeste et 30 g de jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 60 g d'échalotes
Salade de haricots blancs au pesto de roquette
- 25 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de roquette
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 20 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'éclats d'amandes
- 100 g d'eau
- 800 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Curry rouge de canard
1h 15min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h