Appareils et accessoires
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
Prép. 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingrédients
Les oignons fermentés (3 jours avant)
-
300 g d'oignons rouges coupés en deux
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
La salade de thon à l'avocat (le jour même)
-
1 concombre coupés en deux dans le sens de la longueur
-
250 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 avocat détaillé en cubes (env. 2-3 cm)
-
3 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de tournesol
-
3 c. à soupe de cresson
-
3 brins de basilic frais effeuillés
-
3 brins de persil frais, effeuillés3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1534.1 mg
Protides
20.6 g
Calories
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Mélange pour frites au four
55min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Club sandwich au thon
2h 5min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de riz croustillante
45min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min