Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les oignons fermentés (3 jours avant)
- 300 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
La salade de thon à l'avocat (le jour même)
- 1 concombre, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 250 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 1 avocat, détaillé en cubes (env. 2-3 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 3 c. à soupe de cresson
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
-
3
brins de menthe fraîche, effeuillés
ou 3 brins de persil frais, effeuillés - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Recettes alternatives
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
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Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
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Salade grecque avec poulet à la vapeur
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Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
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Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
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Planche de beurre au pesto d'épinards
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