Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 50 g d'olives noires, coupées en rondelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 100 g de feta, émiettée ou en cubes
- 8 feuilles de menthe
- 2 pincées d'origan déshydraté
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 329.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Salade grecque
30 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min