Appareils et accessoires
Omelette à la grecque
Prép. 10min
Total 35min
6 parts
Ingrédients
-
6 feuilles de basilic frais
-
60 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
6 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre (optionnel)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
50 g d'olives noires coupées en rondelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
-
100 g de feta émiettée ou en cubes
-
8 feuilles de menthe
-
2 pincées d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Sodium
329.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
524.3 kJ /
125.3 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'assiette du sportif
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de fromage
20min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Omelette jambon-épinards
35min