Appareils et accessoires
Omelette à la grecque
Prép. 10min
Total 35min
6 parts
Ingrédients
-
6 feuilles de basilic frais
-
60 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
6 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre (optionnel)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
50 g d'olives noires coupées en rondelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
-
100 g de feta émiettée ou en cubes
-
8 feuilles de menthe
-
2 pincées d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Sodium
329.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
524.3 kJ /
125.3 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'assiette du sportif
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade vosgienne
45 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade grecque
30 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min