Soupe épicée vietnamienne

Soupe épicée vietnamienne

3.7 35 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile de sésame
  • 1 carotte coupée en tagliatelle (voir "Conseil(s)")
  • 1 oignon nouveau ciselé
  • 10 g gingembres frais
  • 1 branche de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 40 g de miso
  • 500 g de poitrine de porc coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 360 g de nouilles de blé chinoises
  • 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 5 brins d'estragon frais équeutés
  • 5 brins de basilic frais équeutés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 3479.8 mg
Protides 28 g
Calories 3483.5 kJ / 837.8 kcal
Lipides 50.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 63.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...