
Appareils et accessoires
Soupe épicée vietnamienne
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile de sésame20 g
-
carotte coupée en tagliatelle (voir "Conseil(s)")1
-
oignon nouveau ciselé1
-
de gingembre frais10 g
-
de citronnelle fraîche coupée en tronçons1 branche
-
de piment en poudre½ c. à café
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau800 g
-
de miso40 g
-
de poitrine de porc coupée en morceaux500 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de nouilles de blé chinoises360 g
-
de sauce de soja sucrée2 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
d'estragon frais équeutés5 brins
-
de basilic frais équeutés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
837.8 kcal /
3483.5 kJ
Protides
28 g
Lipides
50.8 g
Glucides
63.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
3479.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 h 15 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe de gyozas
1 h
Chow mein aux crevettes
45 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min